image em destaque image em destaque

A solução que sua empresa precisa está aqui!

Selecione um dos recursos abaixo e aumente o desempenho da sua empresa.

:

Conte com a ajuda de um especialista North.

Como podemos chamá-lo?

Informe abaixo

Estamos quase no fim...

Informe-nos como podemos entrar em contato

Obrigado! Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato.

TERMO DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A NORTH reconhece a importância de proteger a privacidade de todos os usuários de seu website, clientes e todos aqueles que, direta ou indiretamente, estão envolvidos na cadeia de prestação de seus serviços.

Através do presente, a NORTH disponibiliza as informações acerca de como coleta e utiliza os dados pessoais dos usuários de seu website, no momento que ocorre o respectivo acesso.

Comprometemo-nos a, em hipótese alguma, alienar os dados dos usuários, nem tampouco permitir que terceiros tenham acesso a tais dados sem a devida autorização, conforme restará esclarecido nesta política.

O aceite a essa Política de Privacidade se dará por meio de: (i) aceite eletrônico no website, mediante a marcação da caixa de diálogo “Li e concordo com os Termos e Condições”; (ii) assinatura física ou mediante certificação digital; ou (iii) quaisquer outros meios que demonstrem a manifestação de vontade do usuário.

A utilização do website ou de qualquer funcionalidade será interpretada como o aceite a essa política.

A NORTH poderá, periodicamente, alterar as condições dessa política, ao seu exclusivo critério, podendo, o usuário, caso não concorde com a modificação, denunciá-la sem quaisquer ônus ou penalidades.

Quem somos?

A NORTH configura um grupo econômico composto pelas seguintes empresas: a) North Soluções Financeiras e Assessoria Ltda., inscrita no CNPJ/MF sobonº29.60.222/0001-34; b)North Consultoria Especializa da de Crédito Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob onº 29.137.931/0001-18;e c) North Serviços de Cobrança e Estruturação Financeira Ltda., inscrita no CNPJ/MF sob onº 29.315.697/0001-71. Todas as empresas do grupo estão sediadas à Rua Professor Tamandaré Toledo, 69, conjunto 1103, Edifício Corporate, Itaim Bibi, São Paulo–SP, CEP: 04534-002.

Quais dados coletamos?

Quando o usuário utiliza nosso website para acessar nossos serviços, coletamos suas informações de identificação pessoal e dados de contato, de acordo com o preenchimento dos campos apropriados em nosso website para utilizar suas funções.

Para criação de conta de usuário, especificamente no campo “seja nosso cliente”, coletamos o número do CNPJ, o nome da empresa, o nome e o sobrenome do usuário(pessoa física), além do meio pelo qual a NORTH poderia retornar ou entrar em contato como usuário. 

Adicionalmente, também coletamos as comunicações feitas conosco, por intermédio do campo “Fale Conosco”.

Além dessas informações, nosso website também coleta dados técnicos de acesso e informações acercado comportamento de navegação dos usuários no site por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos os dados dos usuários?

Informações de identificação pessoal e de contato de clientes e visitantes são coletadas mediante realização de cadastro, acesso a nossos serviços ou contato conosco por meio do website. Nosso site ostenta contém um campo específico, denominado “seja nosso cliente”.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies (veja abaixo).

Para quais finalidades usamos os dados coletados?

Coletamos informações de identificação pessoal e de contato dos clientes para as finalidades de criar uma conta de usuário, estabelecer comunicação como usuário, retornar seu contato e realizar a prestação de nossos serviços. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a cada uma dessas finalidades.

Quando da criação de uma conta de usuário para um cliente, também coletamos e utilizamos suas informações de identificação pessoal para a finalidade de realizar análises de risco e verificar seu perfil financeiro, com base em dados coletados no SERASA, Receita Federal e Secretaria da Fazenda, Tribunais de Justiças, dentre outras bases de dados úteis para tal mister. Essas análises são necessárias para evitar fraudes e garantir a higidez financeira de nossos serviços e negócios.

Sempre que o usuário utilizar o website, usaremos seus dados para identificação e validação de acesso, possibilitando que este utilize os serviços de forma segura, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros. Guardamos registros de todos os acessos ao website e ao app pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Como tratamos os dados de sacados e/ou devedores dos direitos creditórios cedidos?

Se você é um sacado e/ou um devedor de algum título cedido por nossos clientes, podemos ter dados relacionados ao direito de crédito negociado com algum ou alguns dos fundos que figuramos como consultoria especializada em originação de ativos(direitos creditórios), como nome, CPF, dados de contato, empresa, CNPJ e valor do crédito cedido. Esses dados são obtidos dos nossos clientes mediante a utilização de nossos serviços.

Coletamos os dados de sacado se/ou devedores dos direitos creditórios para a aquisição, endosso, cessão e cobrança de títulos e direitos creditórios cedidos e/ou endossados pelos nossos clientes na forma da lei civil e empresarial aplicável, assim como das disposições cambiais pertinentes, previstas na LUG –Lei Uniforme de Genebra, bem como em outras legislações correlatas.

Quais são os cookies utilizados?

Quando o usuário acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies próprios para coletar dados do dispositivo do usuário e sistema, de modo a mantê-lo conectado e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização. Esses cookies expiram a cada sessão.

Também utilizamos cookies e metatags do Google Analytics para analisar o comportamento de visitantes enquanto usuário de nosso website, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website. Esses cookies também expiram a cada sessão, conforme definido pelas empresas responsáveis, e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e., anonimizados), que são suficientes para nossas análises.

O navegador utiliza do pelo usuário pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Sugerimos que o usuário verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como armazenamos os dados?

Os dados dos usuários estarão seguros nos nossos servidores e na nuvem que hospeda nosso website, operados por empresas localizadas no Brasil e devidamente contratadas por nós para a operação de dados pessoais de nosso website.

A NORTH adota todas as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controla o acesso às informações que tem sobre os usuários pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controla.

Quem mais tem acesso aos dados?

A NORTH pode compartilhar seu website com outras empresas de seu grupo econômico e com terceiros, na medida necessária para atingir os fins específicos des eu website, quais sejam:

• Empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies utilizados para análise de uso do website;
• Empresas de hospedagem do website;
• Plataformas de gerenciamento do website;
• Bureaus de crédito;
• Empresas envolvidas no controle de finanças que são parte de nossos negócios; e
• Fundos de investimentos em direitos creditórios que podem receber créditos.

Todas as empresas do grupo NORTH estão sujeitas às mesmas regras gerais referentes à sua privacidade e proteção de dados pessoais. No entanto, a contratação e o uso de serviços dessas empresas poderão estar sujeitos a políticas de privacidade específicas de que o usuário deve estar ciente caso decida por utilizar algum de seus serviços.

As empresas terceiras que fornecem funcionalidades especiais a nosso website por meio de suas aplicações próprias poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que o usuário verifique as políticas de privacidade providencia das no momento da utilização dessas funcionalidades.

Quais são os direitos do usuário com relação à coleta e uso dos seus dados?

A NORTH garante os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável:

• a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela NORTH;
• o acesso aos dados detidos pelas empresasda NORTH;
• a correção de eventuais dados incompletos e /ou inexatos;
• o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;
• portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, na medida em que seja exigida por determinação oficial;
• a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável;
• informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado dos dados dos usuários;

• informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento dos usuários e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados; e
• a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos. Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato a nosso canal de atendimento.

Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossas políticas e avisos de privacidade serão atualizados em nosso website para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada em 04 de outubro de 2021.

Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobreo usuário ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à privacidade ou direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelos seguintes canais:

A/C ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Sr. Felipe Gonçalves dos Santos
Endereço: Rua Professor Tamandaré Toledo, 69, conjunto 1103, Edifício Corporate, Itaim Bibi, São Paulo–SP, CEP: 04534-002.
DOC: 002.2020 -Propriedade da NORTH.